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prestation

MOTS CLÉS : Me former / former mes collaborateurs, Formation, Etudiant / Apprenti, Créateur / Repreneur, Professionnel du tourisme / CHR, Créer / Reprendre une entreprise, Secteur d'activité

BEST Bordeaux Ecole Supérieure de la Table

Formation continue pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration et formations supérieures Bachelor Manager de Restaurant et Bachelor Restaurateur, programmes de FERRANDI Paris, l'école française de gastronomie

BEST Bordeaux Ecole Supérieure de la Table

Formation continue pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration et formations supérieures Bachelor Manager de Restaurant et Bachelor Restaurateur, programmes de FERRANDI Paris, l'école française de gastronomie

0,00 €

Objectifs

FERRANDI Paris

  • Disposer d'une offre de formation ciblée développée autour de trois axes : cuisine, salle et gestion d'un établissement
  • Bénéficier de formations haut de gamme encadrées par de grands chefs
  • Participer à des rencontres professionnelles avec des entreprises agro-alimentaires, du vin, des arts de la table, de la restauration…

Public concerné

  • Professionnels de l'hôtellerie-restauration
  • Créateurs-repreneurs de restaurant
  • Etudiants

Nature de la prestation

FORMATION CONTINUE POUR ADULTES

- Formations courtes et ciblées ou programmes sur mesure

- Formations spéciales créateurs d'entreprise

- Master Class : formations haut de gamme avec des grands chefs

> Plus d'infos sur la formation continue

Contact : Christine DARMUZEY - Tel : 05.24.07.78.17 / 07.63.06.54.47
  christine.darmuzey@formation-lac.com

FORMATIONS SUPERIEURES

- Bachelor FERRANDI Manager de Restaurant
- Bachelor FERRANDI Restaurateur

>  Plus d'infos sur les formations supérieures

Contact : Stéphanie MERILLOU  -Tel : 05 56 79 51 03 - smerillou@bordeaux.cci.fr

Témoignages

Formations-professionnelles-Leo-BEN-SOUSSAN-dirigeant-de-CANTINE-GOURMANDE-temoigne_2014_news_img

Léo Ben Soussan réalise une cuisine mêlant burgers, petits plats maison et produits frais. Un concept qu’il qualifie de ‘snacking gourmand’. " J’ai toujours voulu avoir mon propre restaurant. Mais avant de réaliser mon projet, je devais perfectionner mes compétences et aussi suivre des formations réglementaires. " Dans le catalogue de Bordeaux École Supérieure de la Table (BEST) , il choisit donc des modules courts en formation continue ‘hygiène et sécurité alimentaire’, ‘gestion’, ‘permis d’exploitation’, ‘accord mets et vins’ et ‘tapas y pintxos’.

" Je garde un excellent souvenir de mon passage à BEST : les cours étaient structurés, l’école à proximité du centre-ville, les locaux impeccables et il y avait un super restaurant d’application pour y déjeuner le midi ! "